Impacto social de las marcas (2012)
El impacto social de las marcas viene estudiándose con el objetivo de entender su funcionamiento y alcance en beneficio de la sociedad y de la empresa. El mercado demanda cada vez más calidad, más compromiso y mejor servicio por parte de la empresa. Comprendiendo y utilizando este concepto a favor, una empresa pude lograr asegurar sus sostenibilidad en el futuro. Este documento busca, en general, identificar las fortalezas y problemáticas más importantes de las organizaciones en el tema de RSE, y proponer algunas posibles estrategias de mejoramiento.