Síndrome de estrés postraumático (SEPT) (2003)
¿Quién está en riesgo de presentar SEPT?/ ¿Qué alteraciones orgánicas se encuentran en el SEPT?/ ¿Cómo se trata la enfermedad?/ ¿Se puede prevenir el SEPT?/ ¿Qué recomendaciones seguir en caso de estar en frente de un posible caso de SEPT?