Tonahualpa : adaptación de un mito mexica y diseño de producción para animación (2015)
Mi proyecto de grado aborda el diseño de producción como proceso creativo para el desarrollo de las diferentes piezas usadas en la producción de animaciones; como lo son personajes, storyboard, escenarios y utilería. Realice un estudio de manuales de diseño de producción y libros de desarrollo visual importantes para entender cómo se aplica este proceso en la etapa de la preproducción. Para mi caso particular escogí un mito azteca que narra el nacimiento del dios de la guerra Huitzilopotchtli y lo adapte en un guion para llevar acabo el diseño de producción.