Cirugía laparoscópica para el tratamiento de la obesidad (2002)
Para entender el uso de procedimientos quirurgicos y endosc6picos en el control de problemas como la obesidad, es importante saber que tsta es considerada una enfermedad, Pal como lo son la hipertensi6n y la diabetes, problemas que con frecuencia confluyen en el paciente obeso