La decisión de inversión y sus complejidades (2010)
Documento en: Cuadernos de Administración No. 26, Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias Económicas Ciencias Económicas y Administrativas, Bogotá, Julio – Diciembre 2003