Entre casos y entre líneas: de la argumentación casuística a la narrativa argumental (2015)
El artículo analiza los abusos de cierto tipo de argumentación jurídica basada supuestamente en casos prácticos y líneas jurisprudenciales. Para ello estudia lo que suele denominarse ‘caso práctico’ y ‘línea jurisprudencial. De ese modo llega a la conclusión de que existen otras herramientas en la formación jurídica que ayudarían a mejorar la argumentación del derecho, haciéndola más realista y humanista.