El efecto de los títulos y la segmentación laboral: Un análisis cuantitativo (2012)
En este libro se desarrollan tres investigaciones conexas que permiten avanzar en la aplicación de un modelo de títulos como el propuesto por Hungerford y Solon (1987) para datos de corte transversal a un modelo de datos de seudo panel que permita el análisis del efecto de los títulos sobre un periodo