Siguese la 2a. Parte del tratado de los tres elementos, el elemento del agua (1982)
Síguese la 2a. Parte del tratado de los tres elementos, a donde se trata de la hidrografía, de la mar y el elemento del agua, y de los pescados y animales que en la naturaleza engendra y produce acerca de las occidentales indias, y de otras muchas cosas anexas y conjuntas a estas materias dichas.