Análisis del impacto en ventas de las estrategias de mercadeo en productos de consumo masivo (2008)
CONTENIDO: Trabajo de investigación -- Marco teórico -- Competitividad -- Niveles de competitividad -- Dinamica competitiva -- Dinámica competitiva de acuerdo con el mercado -- Impulsores del comportamiento competitivo -- Posicionamiento en el mercado como resultado de la capacidad competitiva -- Probabilidades de acción y respuesta -- Capacidad para la acción y la respuesta -- Innovación -- Metodología -- Diseño de inve stigación -- Unidad de análisis -- Recolección de datos -- Definición operacional de las variables -- Modelo estadístico -- Resultados modelo estadístico -- Análisis descriptivo -- Análisis del modelo -- Discusión sobre el modelo -- Conclusiones.