Prospección arqueológica en el norte del Departamento del Valle del Cauca (1991)
El objetivo principal de este proyecto era el de, por primera vez en la arqueología regional, realizar una prospección arqueológica sobre ambas márgenes del río Las Vueltas o Garrapatas, la principal arteria fluvial del norte vallecaucano, sobre la cordillera occidental.