Investigación para analizar viabilidad de un servicio de venta y alquiler de concentradores de oxígeno portátiles en la ciudad de Cali (2014)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de conocer si existen clientes con pedido para iniciar un negocio de alquiler y venta de concentradores de oxígeno portátiles. Para lo anterior, se realizó una investigación de mercados mediante la realización de una encuesta a 40 pacientes oxigenodependientes de la ciudad de Cali.