Actualización de las cuentas económicas municipales anuales y trimestrales de Cali 2018-2015 (2015)
El presente libro corresponde a la cuarta publicación realizada entre el departamento administrativo de planeación municipal (DAPM) y el centro de investigaciones en Economía y finanza (CIENFI) de la universidad Icesi, en el cual se presentan los resultados del ejercicio de medición del nivel de actividad económica en la ciudad de Santiago de Cali de manera trimestral y anual.