Deterioro cognitivo : repercusiones en el reconocimiento de rostros y procesamiento emocional del adulto mayor. (2019)
La presente investigación tiene como objetivo establecer cómo se relaciona el deterioro cognitivo con el reconocimiento de rostros y el procesamiento de emociones en contexto. Para ello, se evaluó una muestra de 51 sujetos entre los 50 y 75 años, a los cuales se administraron instrumentos como el del MOCA Montreal Cognitive Assessment. Nasreddine, 2005,