Visualización de información georeferenciada en ggplot2 (2012)
Este documento presenta una breve introducción a la presentación de información georeferenciada en gráficos. Está dirigido a personas interesadas en la elaboración de herramientas visuales que permitan comparar diferentes zonas de un territorio con una misma variable usando ggplot en R. Se supone un conocimiento previo en el manejo del programa. Palabras clave: Información georeferenciada, polígonos, R, mapas.