Intervención en la divulgación de la agenda de teatro de Cali (2015)
Las estrategias de comunicación de las producciones teatrales presentan dificultades en la adaptación al mundo digital, pues aún les cuesta entender las nuevas dinámicas del sector. Pasarse a lo digital no ha sido fácil, dado que hay una falta de actualización en términos de contenido y estrategias de divulgación. Los grupos de teatro enfrentan una crisis en la relación con el público y el modelo de producción y mercadeo. A lo largo de la investigación se ha revisado el sector teatro y la agenda cultural actual, el análisis del comportamiento de los usuarios prosumer como influenciadores y las redes sociales como medio de difusión que llevaron a una propuesta que conecta al público de teatro fortaleciéndolo desde la difusión hasta la participación.