Diseño de la estrategia organizacional para el logro de resultados extraordinarios dentro de la empresa L.C.T (2017)
Muchas organizaciones hoy en día tienen como principio fundamental penetrar el mercado y crear un valor de diferenciación, buscando una permanencia a largo plazo y el logro de sus objetivos. Para esto deben formular estrategias con las cuales se puedan adaptar al mercado, superando las adversidades y barreras que se interpongan a través de su crecimiento y desarrollo y así alcanzar la meta que se han fijado.