Estrategias de negociación entre Colombia y Turquía posible mercado exterior para las empresas vallecaucanas. [recurso electrónico] (2014)
El siguiente proyecto sirve como guía y orientación para futuros estudios, proyectos y demás actividades académicas que ayuden a entender un poco las dinámicas comerciales entre Colombia y Turquía en los últimos años, de igual manera pretende mostrar un panorama del potencial del país turco como destino exportador para las empresas de todo el país colombiano, y más para aquellas ubicadas en el departamento del Valle de Cauca.