8 cuentos. - Primera edición (2017)
Este libro recoge los mejores cuentos recibidos en la convocatoria de la primera edición del “Concurso bianual de cuentos para jóvenes Andrés Caicedo”: cuatro mensiones especiales y los tres cuentos ganadores. Además de estos textos, se incluye un cuento inédito de Andrés Caicedo seleccionado por José Zuleta. Este concurso surge como una forma de hornar la memoria de Andrés Caicedo en el marco de la celebración del aniversario número cuarenta de la novela ¡Que viva la música!.