Televisión (2011)
Contiene: Número de canales de televisión --- Número de horas de programación de los canales de televisión colombiana --- Número de hogares con al menos un receptor de televisión --- Número de canales comunitarios --- Número de operadores de televisión por cable --- Número de suscriptores de televisión cerrada --- Audiencia de televisión --- Pauta publicitaria en televisión