Análisis estratégico centro comercial Unicentro Belleza Express S.A. (2015)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo realizar un análisis estratégico a las empresas centro comercial Unicentro y Belleza express S.A., iniciando con las necesidades más urgentes propuestas por las organizaciones. La metodología empleada consintió en estudiar los modelos de análisis estratégicos más relevantes tanto en el ámbito académico como empresarial, para luego crear un modelo derivado de estos que se ajustara a las necesidades de dichas organizaciones.