Definición del concepto industrias culturales (2010)
Definiciones de industrias culturales, industrias creativas e industrias protegidas por el derecho de autor -- Medición de la contribución de las industrias culturales, creativas y de derechos de autor alrededor del mundo -- Metodologías para el cálculo de la cuenta satélite de cultura -- Metodología sugerida por la OMPI -- Metodología sugerida por el Convenio Andrés Bello -- Metodología sugerida por el Departamento de Cultura, Medios y Deportes del Reino Unido (DCMS) -- Adopción de una metodología para el cálculo de la cuenta satélite de cultura para Cali -- Comparación de los subsectores incluidos en las metodologías estudiadas -- Comparación de las metodologías estudiadas según características deseables -- Adopción de la metodología