Ggplot: gráficos de alta calidad (2012)
Este documento presenta una breve introducción a diferentes tipos de gráficos y discute qué tipos de gráfico emplear de acuerdo a la información que se quiera presentar. Está dirigido a personas interesadas en la presentación y realización, de datos y gráficos, respectivamente en el paquete ggplot2. Se supone un conocimiento previo en el manejo de R.