La naturaleza de la investigación gerencial (2010)
Puede parecer Irrelevante e innecesario hablar acerca del significado y la naturaleza de la investigación en administración. Las opiniones, sin embargo, difieren entre personas. Algunas consideran la Investigación como una confortable actividad personal a la cual podemos recurrir de tiempo en tiempo y la cual nos permite disfrutar del placer que proporciona la seguridad de una silla y el acceso a una pila de libros. Tal investigación o estudio privado, o investigación de escritorio, o investigación bibliográfica, es de inmenso valor para ayudamos a mantener actualizados y para acrecentar nuestro acervo de conocimientos.