La travesía del innovador (2021)
Este libro no es una colección de teorías; es un manual que te acompañará en cada paso del proceso de innovación, escrito por José Andrés Moncada, Néstor Tobar Araújo, María Clara Betancourt, Francisco Camacho y Andrés Felipe Naranjo, profesionales inquietos que han dedicado sus carreras a explorar los caminos más efectivos hacia la innovación. seguir los caminos trillados; las organizaciones que realmente desean marcar la difehacer las cosas. Sin embargo, la innovación no ocurre por accidente. Es un proceso que requiere dirección, método y, sobre todo, una comprensión práctica de las dinámicas del cambio. Aquí es donde La travesía del innovador se convierte en un aliado clave.