Marketing aplicado al contexto de Nueva Zelanda (2011)
Nueva Zelanda es un país insular situado al suroeste del Océano Pacífico, en Oceanía, que, debido a su aislamiento geográfico, constituye un mercado desconocido para los empresarios colombianos. El objetivo de este documento es proveer a pymes vallecaucanas una serie de lineamientos que deben tener en cuenta a la hora de incursionar en el mercado neozelandés. Para esto, se realizará un análisis del contexto político, económico y socio-cultural del país, así como algunas cuestiones referentes a la relación bilateral entre Colombia y Nueva Zelanda.