Características de las empresas de Cali y análisis comparativo con los empresarios de Cali (2010)
En el desarrollo de esa investigación se diseñó una gula de entrevista a empresarios y una metodología de aplicación de la entrevista, que permitían validar en el ambiente de Cali una serie de hipótesis que existen sobre las características, motivaciones y valores del empresario. Dada la importancia que durante los últimos 15 años ha venido alcanzando la mujer en el campo de los negocios se consideró pertinente duplicar el trabajo investigativo con el fin de cubrir a las empresarias y tratar de identificar en caso de existir, similitudes y diferencias con respeto a los empresarios