Análisis de las oportunidades comerciales de la papaya colombiana (2017)
En los últimos años, gracias a la globalización, la integración de países mediante políticas comerciales, ha generado un aumento considerable en las exportaciones e importaciones a nivel mundial. Para Colombia, lo anterior, junto con la alta capacidad de inversionistas nacionales e internacionales y la mejora en las técnicas de producción, son factores que, sin duda, han hecho evolucionar el sector hortofrutícola y que representan una gran oportunidad para el País. Suma importantemente necesario plantear alternativas para el desarrollo del sector aprovechando las nuevas oportunidades que ofrece el mercado internacional.