Hostal Aureo: el mejor servicio de la ciudad (2010)
Hostal Aureo, se establecerá en Cali Colombia, teniendo como propósito acoger a los visitantes y mochileros ofreciéndoles servicios de más alta calidad amenizando la estadía en la ciudad. Nuestro mercado objetivo son todos aquellos viajeros que buscan ungirse de otras culturas y que por sus limitados recursos, no pueden acceder a un hotel de elevados precios.