Evaluación de los niveles de expresión de neuroligina en un tratamiento de restricción sensorial en drosophila melanogaster silvestre. (2017)
Una propiedad maravillosa e impresionante del sistema nervioso es la plasticidad que presenta; esta capacidad es la que está detrás orquestando el aprendizaje, por medio de modificaciones de múltiples circuitos neuronales, que proporcionan cambios duraderos en el comportamiento del individuo ante un estímulo. Anormalidades en esta capacidad configurativa, se traducen usualmente en desórdenes del aprendizaje como el autismo.