Fotografías de Marlene Mariño (2013)
El trabajo que hago con mujeres es, esencialmente, crear trazos. Son historias individuales de momentos compartidos con mujeres alrededor del mundo. Me interesa aproximarme de manera enfocada y contar historias sobre mujeres, dejándolas ser mujeres. Persigo la intimidad, donde el tiempo parece detenerse o donde sentimos su paso lento y la presencia de las personas y del espacio.