Desarrollo integral de la Cuenca Pacífica Colombiana (1993)
Este trabajo tiene como finalidad, presentar en forma resumida valiosos estudios que se encuentran dispersos, realizados por varias instituciones en los sectores forestal, pesquero, minero, agropecuario y turístico, que a juicio personal se consideran de vital importancia para el desarrollo integrado de la cuenca pacifica colombiana.