Estudios Gerenciales - No. 95 - Abril/Junio 2005 (2005)
Contiene: Una propuesta metodológica para la optimización de portafolios de inversión y su aplicación al caso colombiano // Buenaventura Vera, Guillermo ; Cuevas Ulloa, Andrés Felipe / 13-36 Pág. -- Un modelo integral para evaluar el impacto de la transferencia de conocimiento interorganizacional en el desempeño de la firma // Rodríguez Orejuela, Augusto / 37-50 Pág. -- ¿Los paises que aumentan sus exportaciones les va mejor? (II) // Concha Velásquez, José Roberto ; Lozano C., Lina Vanessa ; Ruiz Valderrama, Ricardo / 51-73 Pág. -- El comportamiento de la inflación en Colombia durante el periodo 1955-2004 // Ochoa Díaz, Héctor ; Martinez Montealegre, Angela Marcela / 75-93 Pág. -- Un examen empírico de las practicas de presupuesto de capital en el Perú // Mongrut Montalvan, Samuel ; Wong Cam, David / 95-111 Pág. -- Digital express // Areiza Vélez, Carlos Alberto ; Madrigal Henao, Diana ; Leon, Ana Maria ; Martinez, Paula ; Herlein, Herman / 115-126 Pág.