Reporte GEM Colombia 2011 - 2012 (2012)
El proyecto de investigación GEM, se realiza a través de un consorcio internacional de investigadores y de instituciones, que estuvo compuesto, en el 2011, por representantes de 54 países en los cinco continentes. En Colombia este proyecto lo realiza un consorcio integrado por la La interpretación de los resultados de GEM Colombia 2011 es responsabilidad de los autores y no compromete el nombre de las instituciones patrocinadoras.