Posconflicto continuación : percepción de los empresarios del Valle (2017)
En las siguientes páginas se busca plasmar y realizar un análisis de lo que traerá para el país el posconflicto desde el sector privado, es importante mencionar que el papel del sector privado en la economía de cualquier país es clave para promover el desarrollo y crecimiento, es por esto que se utilizará la investigación de mercados para tener una percepción del posconflicto de los empresarios del Valle Del Cauca.