Los niños y los accidentes en el agua (2002)
Los lactantes, las bañeras y los platones/Los pre-escolares y las piscinas/Los escolares/Los adolescentes y el licor/Bañeras, jacuzzi y otros espacios con agua caliente/Guía de consejos según la edad para la seguridad en el agua.