Buenaventura Digital: tecnología y conectividad para el desarrollo social (2010)
Desde el año 2002, la Fundación Sociedad Portuaria Regional de Buenaventura "Fabio Grisales Bejarano" (FSPRBUN) se dio a la tarea de brindar a la comunidad bonaverence la posibilidad de articular la academia con las TIC, implementando en la ciudad el Programa Infoaulas Pacíficas, que en compañía del gobierno local y People On Line S.A., empresa de la región, brindó a la comunidad educativa y a la comunidad en general la posibilidad de iniciarse en el uso de las TIC, contribuyendo así a la disminución de la brecha digital existente en la municipalidad.