Estudio del impacto del café colombiano en el mercado internacional - contexto actual (2023)
Este documento tiene como propósito fundamental enfocarse en la industria del café colombiano y su influencia en el mercado global. A pesar de la volatilidad de los precios del café en el mercado internacional, Colombia mantiene una posición estable como uno de los principales exportadores de café suave de alta calidad.