Los temores de Villanueva (2010)
Era un viernes cualquiera y andábamos parchándola por la sexta. Estábamos Jabalí, mi hermano mayor, Pildorita, Tarzán, Grillo, Alex y yo. Ese fue el parche con el que crecí. Todos amigos de Vipasa, donde nos conocimos y crecimos. Eran las seis de la tarde y estábamos en Dari Frost tomando cerveza y fumando un poquito de todo. Nos quedamos como hasta las nueve de la noche hablando mierda y de los tropeles que habíamos tenido esa semana. Hasta que decidimos irnos para Melodías a tomarnos unos guaritos. Antes de entrar nos fumamos un bareto para que la rumba estuviera mejor. Nosotros casi nunca andábamos con hembras, siempre nos gustaba conseguirlas cuando nos enrumbábamas y ese día no era la excepción.