Diseño de un manual de administración de operaciones para un restaurante (2011)
El proyecto buscó compilar la formalización y estandarización las operaciones más importantes de una Pyme del sector de restaurantes en un manual de operaciones. Las Pymes pocas veces son administradas técnicamente y eso no impide que tenga éxito, pero sí dificulta un crecimiento organizado y que el conocimiento de la empresa sea mantenido y transmitido cuando es necesario. El desarrollo de este proyecto es una base para que una Pyme empiece a gestionar las actividades necesarias para satisfacer a sus clientes, guiadas siempre por la estrategia empresarial y la estrategia de operaciones derivada.