Análisis comparativo del tratamiento contable dado a los impuestos diferidos: Decreto 2646, ET, NIC 12 y FASB 109 (2008)
Contiene: Introducción -- Contenido temático -- Aplicación bajo PCGA -- Aplicación bajo la NIC -- Aplicación US GAAP -- Sinopsis