Herramienta de soporte y toma de decisiones para verificar cumplimiento de estándares y regulaciones que apoye de manera integral implementaciones de estrategias de seguridad de la información. (2014)
Actualmente las organizaciones a nivel global se preocupan cada vez más por la seguridad de sus activos y su información debido a múltiples factores, entre los cuales podemos numerar las exigencias cada vez más amplias de parte del sector gubernamental con normatividad que exige el aseguramiento de la información sensible de las organizaciones y los ciudadanos y las exigencias del mercado y del ambiente competitivo en que están inmersas dichas organizaciones.