Café cristiano Ichtys (2009)
Es un establecimiento de carácter cristiano que estará ubicado al sur de Cali. El negocio consiste en la venta de bebidas y alimentos pequeños que a través del ambiente del lugar se permita el compañerismo para generar un clima de amistad, libre de licor