Estado del mercadeo digital en las pymes caleñas frente al reto del TLC y otras variables (2014)
En este documento se presentara un análisis de la situación actual del Mercadeo digital en las PYMES caleñas abarcando capítulos en los cuales se explicara detalladamente cuales son los factores históricos bajos los cuales se encuentran la PYMES caleñas, que amenazas afrontan con la llegada de nuevos competidores al mercado local y que oportunidades se presentan con la activación de tratados de libre comercio con otros países.