Nails World (2013)
Nails Worls nace con la idea de crear un lugar donde el arreglo de uñas sea único y lo menos aburrido posible, por lo cual, esta se basa en crear un nailsbar, en donde la mujeres se diviertan y compartan con sus amigas y/o familiares mientras se arreglan las uñas. El principal riesgo proviene de la amplia competencia que existe en el sector, representada por empresas que si bien no son competencia directa de una u otra forma nos afectan. Porque ofrecen el servicio de arreglo de uñas, pero no ofrecen nuestro valor agregado. Por lo cual, es aquí donde podremos obtener una ventaja comparativa.