Análisis de mercado para la apertura de un hostal en la ciudad de Cali (2013)
La presente investigación contiene información relacionada al sector hotelero respecto al análisis de la oferta y demanda, sus niveles de ocupación, características de los clientes potenciales del sector y sus preferencias a la hora de escoger un lugar para hospedarse. Además, contiene una propuesta para la apertura de un hostal en la ciudad de Cali, que contiene un componente diferenciador y con el cual se pretende promover nuevas alternativas de turismo.