Papel de Colgadura, Vol. 17 (2018)
El año pasado (2017) se cumplieron cuarenta años de la publicación de la novela ¡Que viva la música! y, paradójicamente, cuarenta años del suicidio de su autor, Andrés Caicedo. Era la tercera vez que Caicedo intentaba quitarse la vida. Murió el cuatro de Marzo de 1977, el mismo día en que recibió el primer ejemplar de su novela publicada. Cuarenta años después, la novela y el mito que hemos construido alrededor del autor, su obra y su muerte, sigue envolviendo esta ciudad, atrapando a miles de jóvenes que continúan identificándose con sus palabras.