Sistematización masterful english (2017)
El programa de formación “Masterful English” se ejecutó entre los años 2014 y 2015. El programa se trazó el objetivo de promover y mejorar las prácticas pedagógicas para la e nseñanza del inglés como lengua extranjera, al igual que el nivel de suficiencia de inglés en los profesores de Instituciones Educativas Oficiales de la ciudad de Santiago de Cali. El programa contó con dos módu los, cada uno con una duración de 115 horas: un módu lo enfocado en el fortale cimiento de la competencia comunicativa e n inglés y e l otro, en el desarrollo, mejora y aplicación de estrategias didácticas específicas para la enseñanza del inglés. La sistematización del programa “Masterful English” propuso ide ntificar el impacto de dicha experiencia sobre las prácticas de aula de los profesores a un año de haber culminado la experiencia.