Cultivo stevia (2012)
La empresa Stevia del Sur está dedicada a la producción de hoja de Stevia (morita2) logrando ser reconocidos en el mercado nacional y en el largo plazo exportar gracias a el uso de paquetes tecnológicos innovadores en prácticas orgánicas de agricultura.