Planeación estratégica Hotel Toscana Plaza (2015)
Actualmente, es fundamental que las empresas realicen su planeación estratégica como herramienta administrativa para enfrentarse a los constantes cambios del entorno. Es así como este trabajo presentara la elaboración del proceso de planeación estratégica, del Hotel Toscana Plaza; el cual se creó en el año 2004, en la ciudad de Santiago de Cali, cuenta con 73 habitaciones, Restaurante-Bar Lounge y 3 salones para eventos empresariales o sociales.