Propuesta de diagnóstico del estado actual de la cadena de abastecimiento en el sistema de salud en Colombia (2015)
El presente documento presenta los resultados obtenidos a partir de la caracterización de la cadena de abastecimiento para el sector privado de salud en Colombia. Haciendo un paralelo entre el funcionamiento de la cadena en un país desarrollado como Estados Unidos y el funcionamiento de la cadena en Colombia se busca encontrar similitudes y diferencias entre los dos sistemas para así plantear aquellas barreras retos y oportunidades presentes en un sistema de salud.